《豆富小僧》京極夏彥小說改編 3D 動畫明年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-13 12:04:41   改編自 京極夏彥的小說作品,3D 動畫《豆富小僧》預定將於明年在日本推出,而官方也首先公開了一隻宣傳影片。

  以日本妖怪「豆腐小僧」為基礎,京極夏彥的小說描述豆腐小僧為了找尋自己存在的理由而踏上旅途。「若是放下手上的豆腐,只會變成普通的小僧、還是會就此消失?」雖然面對其他的妖怪時還是非常軟弱,但一邊思考著這個問題,終究還是不想就此消失的豆腐小僧小心翼翼地捧著手上的豆腐,開始了他的奇妙旅程。

  《豆富小僧》將於日本同時上映 3D 立體影像版本,預定明(2011)年日本黃金週假期(約為 4 月底至 5 月初)推出。

《豆富小僧》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】