噴射機逆風再戰華義 SPIDER 橘子熊力搏鋼鐵殺人軍

(新聞稿) 2010-10-15 16:27:04 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】上週挑戰跑跑十一連勝失利的華義 SPIDER 捲土重來,本週對上桃園噴射機,兩大天王 Yue 與 Owen 的對決,究竟噴射機成員能否擺脫「5566」團隊,給予 Owen 即時協助呢?另一方面,勝場數已達到 99 大關的元老級隊伍橘子熊,週日將挑戰隊史百勝,上次慘遭蜘蛛軍團當成百勝祭品的鋼鐵人,本週是否又將再一次落寞見證對手締造歷史?還是能發揮「世界盃門票殺手」的韌性,成功阻斷猛熊的百勝夢?

上次慘烈成為蜘蛛軍團百勝祭品的鋼鐵人,能否阻斷橘子熊的「百勝夢」就靠這一仗

  週六(10 月 16 日)中止最長十連勝紀錄的蜘蛛團隊,本週將對上由小天王 Owen 領軍的噴射機戰隊,始終擺脫不了「5566」團隊的宿命,噴射機隊友是否能力圖振作,給予小天王最實質的協助呢?手傷逐漸康復的 Bunun,將如何再度靠「氣勢」力振噴射機團隊?面對最強跑跑不敗軍團,桃園噴射機將如何力挽狂爛,阻擋草爺 Yue 來勢洶洶的攻勢?

兩大領跑天王 Owen 卯上 Yue,對決精彩可期

  SF 項目方面,上週確定無緣代表台灣出戰世界盃的桃園噴射機,擺脫壓力束縛之後,是否又是「逆風飛翔」旅程的開始,朝著下一個目標前進?苦吞 3 連敗的噴射機SF戰隊,面對資深老大哥華義 SPIDER,桃園噴射機該如何衝破自我成功挑戰敵人?還是會再次受到「教訓」,含淚吞下屈辱的 4 連敗?

華義 SPIDER 近況不差,9 月份 3 場出賽皆以「直落二」壓倒性擊斃對方
跑跑日不落帝國團隊,上週成功扳倒「不敗軍團」華義 SPIDER,中止蜘蛛十連勝紀錄

  週日(10 月 17 日)即將挑戰隊伍「百勝」的橘子熊,上週國王朔月發威,成功扳倒跑跑一哥 Yue,終結華義 SPIDER 跑跑十連勝神話,本週迎戰成長迅速的鋼鐵小將,國王朔月該如何再顯身手,帶領日不落帝國,衝破鋼鐵軍團佈下的天羅地網?另一方面,鋼鐵軍團上週以 1 分之差氣走曜越太陽神,除了「衝撞王」Vic 之外,Ziv、龍、Yang 等新秀能否抱著初生之犢不畏虎的精神,勇敢衝撞老經驗的「跑跑日不落帝國」?這場新舊選手的對決,究竟最後誰能率先出線抵達終點?

小兵立大功,鋼鐵新秀Yang上週於終點前逆轉大翻盤,成為上週關鍵人物!

  另一方面,近日「多喜臨門」的橘子熊,上週不僅拿下 SF 世界盃門票,SF 戰績更與曜越太陽神並列全年度龍頭地位,扛著「隊伍百勝」的使命,氣勢旺盛、槍管正燙的 SF 戰隊,將迎戰同樣也是以「硬槍」出名的鋼鐵軍團,猛熊若想順利拿下百勝,還得先過殺人王 SJ 這關,由上週甫突破 200 殺人數的隊長 SJ 領銜,鋼鐵大兵的神準槍法舉世皆知,氣勢旺盛的猛熊對上殺人軍團,誰勝誰負絕對難以預料,精采絕倫!

※例行賽第五十一場:桃園噴射機 v.s. 華義 SPIDER  
直播:10 月 16 日(六)晚上 20:00(緯來育樂台)

※例行賽第五十二場:橘子熊 v.s 7-ELEVEN 鋼鐵人
直播:10 月 17 日(日)晚上 20:00(緯來育樂台)

網路直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】