HORI 發表將隨《魔物獵人 攜帶版 3rd》同步推出特製 PSP 周邊組

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-10-22 00:57:55   日本遊戲周邊製造商 HORI 發表,將隨《魔物獵人》系列 PSP 最新作《魔物獵人 攜帶版 3rd(Monster Hunter Portable 3rd)》同步於 12 月推出特製 PSP 周邊組「魔物獵人 攜帶版 3rd 周邊組 for PSP」,價格 2680 日圓。

  這款配合《魔物獵人 攜帶版 3rd》同步推出的周邊組,內含印有本作代表怪獸「神王牙(ジンオウガ)」徽章的 PSP-3000 型主機保護殼、印有「神王牙」徽章的 8 片裝 UMD 光碟收納盒(搭配同梱組件可收納 2 張 MS PRO Duo 記憶卡)、隨行艾路樣式的原創吊繩以及艾路與怪獸圖騰的裝飾貼紙等 4 種特製周邊。

【魔物獵人 攜帶版 3rd 周邊組 for PSP】
包裝盒樣式
PSP-3000 型主機保護殼
UMD 光碟收納盒
原創吊繩裝飾貼紙

  PSP《魔物獵人 攜帶版 3rd》預定 12 月 1 日推出,價格 5800 日圓。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 攜帶版 3rd》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】