【G★2010】NCsoft 新公開《Blade & Soul》預告宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2010-10-29 13:22:52   NCsoft 旗下備受矚目的線上角色扮演遊戲《Blade & Soul》,今日新公開 G★2010 預告宣傳影片,為 11 月 18 日登場韓國電玩展 G★2010 即將展出的《Blade & Soul》進行暖身。

  《Blade & Soul》此次預告宣傳影片僅有短短不到一分鐘,但據了解,屆時 G★2010 展上《Blade & Soul》展示版本將會有教學引導、遊戲主要任務等元素,目前 NCsoft 正在積極準備中。


  《Blade & Soul》由知名韓國畫家金亨泰做美術設定,研發團隊強調要挑戰線上遊戲動作性的極限,不僅具有華麗的技能,並且打造全接觸式打擊與相對應的反應等表現,此次在 G★2010 展覽現場將結合 5.1 聲道、3D 大螢幕來呈現目前遊戲的研發成果。


  《Blade & Soul》尚未公布遊戲正式上市日期。

《Blade & Soul》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】