《元祖!抓狂一族》續作《每度!抓狂一族》爆笑連載持續不間斷

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-02 15:06:26   人氣搞笑漫畫作品《元祖!抓狂一族》(長鴻代理發行),正式宣布將自 11 月 4 日起於連載雜誌「週刊少年 Champion」中改名為(推出續作)《每度!抓狂一族(毎度!浦安鉄筋家族)》。

  《抓狂一族》系列漫畫作品是由 濱岡賢次自 1993 年起推出的作品,作品以日本千葉縣浦安市作為舞台,主角為小學生大澤小鐵,以他與家族、朋友之間所發生的超搞笑趣事作為中心,誇張而爆笑的描繪手法受到許多人的喜愛。

  該作在 2002 年推出《元祖!抓狂一族》後,主角小鐵便從二年級升上了三年級,而本次為作品第二度改名(推出續作),同時也將自即日起至 2011 年 1 月 31 日為止,公開特別架設的官方網站。

《每度!抓狂一族》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】