【G★2010】ESTsoft 首度曝光《黑色陰謀 2》遊戲畫面

(GNN 記者 RU 報導) 2010-11-19 03:22:45   韓國 ESTsoft 此次韓國電玩展 G★2010 中,首度曝光旗下知名線上遊戲《黑色陰謀》續作《黑色陰謀 2(暫譯,英文原名 CABAL 2)》遊戲畫面。

  ESTsoft 在韓國電玩展 G★2010,並沒有大肆宣傳,而是以電視持續播放《黑色陰謀 2》影片方式首度曝光此款新作畫面。影片中多以場景畫面為主,僅有少數人物動作畫面。以下為巴哈姆特 GNN 現場拍攝電視螢幕上所播放的遊戲影片。


  ESTsoft 認為,在《黑色陰謀》受到亞洲、歐洲、北美等地良好回應下,《黑色陰謀 2》將以全球市場為目標來推廣。《黑色陰謀 2》不僅在戰鬥動作加以進化、角色培養與技能也將擴大自由度,將朝豐富性、高品質、大眾性與獨特性等四原則來開發。

  《黑色陰謀 2》目前預定 2011 年在韓國展開公測。

黑色陰謀 2 看板

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】