Key 社戀愛冒險遊戲《Little Busters!Converted Edition》即將發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-23 18:11:31   Key 推出的 PSP 戀愛冒險遊戲《Little Busters!Converted Edition(リトルバスターズ!Converted Edition)》將於 11 月 25 日發售,售價 6090 日圓。

  本作是將 2009 年 12 月發售的 PS2《Little Busters!Converted Edition》移植至 PSP 的作品。作為戀愛冒險遊戲的本作還有豐富的迷你遊戲,要素十分豐富。


◆ PSP 版新增要素

● 豪華配角聲優群

  在 PS2 版中只有主要角色有收錄語音,但在 PSP 版只要安裝遊戲資料,就可以實現全角色語音(男主角除外)。演出配角們的聲優名單如下:杉田智和、中井和哉、石田彰、花澤香菜、遊佐浩二、神田朱未、野中藍、廣橋涼、田中敦子、近藤隆。

● UMD 兩片裝,但不用交換遊戲片

  本作因為收錄的遊戲資料龐大而收錄兩片 UMD 資料,在遊戲開始之前只要先安裝第一片的資料,之後只需要第二片遊戲片即可遊玩,在遊戲中不用再更換遊戲片。另外因為安裝了會造成讀取延遲的 BGM 資料(包含在第一片中),所以讀取起來十分輕快。所有安裝資料大約 600MB。

● 事件 CG 可擷取作為 PSP 桌面

  在遊戲中的所有事件 CG 全都可以當作 PSP 桌面。另外因原作以 4:3 比例描繪所有事件 CG,所以以 PSP 畫面無法全部表示。但是可以藉由類比墊的滑動來閱覽 CG。


● 豐富的迷你遊戲

  本作系統基本上是以故事途中出現的選項來改變之後劇情走向的戀愛 AVG。但是在故事前半有關棒球的劇情為數不少,所以有許多以棒球為主題的迷你遊戲。

棒球迷你遊戲

  其他也有收錄多數迷你遊戲,例如在學生餐廳進行的「上菜遊戲」,格鬥遊戲風格的「戰鬥排名」等等。另外迷你遊戲的勝負對於故事的走向並沒有影響,部分的迷你遊戲也可以關掉。

格鬥遊戲風格的小遊戲「戰鬥排名」

  PSP《Little Busters!Converted Edition》11 月 25 日發售,售價 6090 日圓。

(C)2010 Key/VisualArt’s/PROTOTYPE

《Little Busters!Converted Edition》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】