妻夫木聰主演《SMUGGLER》漫畫改編電影作品 明年秋季日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-25 15:25:24   以漫畫家 真鍋昌平的連載出道作品《SMUGGLER》為原著,將於明年推出真人版電影作品。

  《SMUGGLER》原作故事描述希望成為演員卻不怎麼成功的主角「砧涼介」,自由業的他為了還債而開始從事與死亡相鄰的工作,是由債主介紹給他,必須遊走法律邊緣幫人處理、運送屍體的打工。

  而目前已知電影版中,將由知名演員 妻夫木聰飾演主角,此外還包括了 永瀨正敏、松雪泰子、我修院達也…等人皆將參與演出,並將由 石井克人擔任導演一職。

原作主角砧涼介妻夫木聰所飾演的砧涼介

  今年秋季真鍋昌平正在連載中的作品《黑金丑嶋君》也被改編為電視劇,而《SMUGGLER》的電影作品預定明(2011)年秋季將於日本上映,更多關於電影的詳細資訊仍尚未公開。

(C) 真鍋昌平・講談社/2011「スマグラー」製作委員会

《SMUGGLER》電影官網

漫畫版《SMUGGLER》
《SMUGGLER》真人電影版作品拍攝現場

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】