《賽爾號》尋找石化鑰匙,揭曉石化之城詛咒的秘密!

(新聞稿) 2010-12-03 10:57:50 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】一把石頭製成的鑰匙,關於它曾經有個驚人的傳說,究竟是什麼呢?我們會不會也成為這座城市裡的某個石像呢?能否在得到石化鑰匙之前解開這座城市的詛咒呢?12 月 3 日,探索石化之城的秘密!

  你是《賽爾號》中最勇敢的戰士嗎?現在,證明自己的時刻到了,趕快去參加賽爾競技賽吧!在這次的比賽中,你們也許會遇到非常強勁的對手哦!勝利正呼喊著你!12 月 3 日,勇者之間的戰役!

  第一屆騎寵大賽經過一週的休整後再次拉開序幕,在神秘的賽道中究竟會出現什麼呢?而道具箱裡會出現哪些神奇的道具呢?還有全新推出的騎寵精靈,這次的比賽將會更加有趣哦!12 月 3 日,讓我們再次站上起跑點!

  戴斯星的死亡之河是一個非常危險的地帶!但我們卻發現了精靈的求救信號,難道是發生了什麼大事嗎?原來是有隻精靈受困了,但它又怎麼會被困在那裡呢?我們必須在海盜發現它之前趕到!否則……12 月 3 日,迫在眉睫,緊急救援被困精靈!

  《賽爾號》又推出新的東西啦!原來是特定性格芯片,這神奇的道具,讓你想要更換精靈的性格就像變魔術一樣,只要輕輕一點就能實現囉!如此神奇的道具,你還在等什麼呢?12 月 3 日,讓我們的夢想成真吧!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】