《少女射擊 GALGUN》公開女主角之一水手服巫女「野野宮要」影片

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-12-15 14:54:30 我要投稿   Alchemist 製作,將於 2011 年 1 月 27 日於 Xbox 360 上推出的射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》,今日(12 月 15 日)公開了最新宣傳影片。


  這次影片主要是介紹女主角之一「野野宮要(野々宮かなめ)」的路線及事件,由野野宮要角色的聲優寺本來可小姐,親自講解遊戲中該注意到的重點,其中年級越高的學生越強力,當然也會有像風紀委員以及教師這類特殊的角色。





  寺本來可本來是時裝模特兒,之後轉為聲優,聲優出道作品為《K-ON!》動畫內的學生一角。

(C) INTI CREATES CO., LTD./Alchemist

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】