「卡通頻道新年同樂會」元旦週末假期於台北京華城歡樂登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-22 11:27:49   卡通頻道宣布,為了跟大小朋友一起慶祝新年,將於 2011 年 1 月 1 日與 2 日兩天,早上 11 點到晚上 8 點,在台北市京華城 B3 地心引力表演場舉辦「卡通頻道新年同樂會」,為大家帶來一系列精彩好玩的活動。

  活動將包括趣味十足的卡通達人闖關遊戲、街舞團體Super Brother的酷炫街舞示範表演、戰鬥陀螺比賽、全新卡通《機械戰士 REX》及新一季《閃電十一人》搶先看、每小時的好康抽獎,還有卡通明星見面會(《BEN10》田小班、巧達、《水火:108》斑馬兄弟)及《水火:108》原創導演唐揚名親筆簽畫會。活動邀請卡可在卡通頻道官網免費下載,另外也可以於卡通頻道粉絲團、京華城、BabyBoss 及台北各大百貨麗嬰玩具專櫃獲得(贈送方式由以上各單位決定)。

  童星街舞團體 Super Brother 將在 1 月 1 日下午 3 點,蒞臨「卡通頻道新年同樂會」跟大家一起歡度新年,小試身手帶來精彩街舞表演,也將指導現場的小朋友學習街舞舞步。另外,參與同樂會的特別嘉賓還有一些來自熱門卡通的卡通明星,當中包括《BEN10》的主角田小班、《愛吃鬼 巧達》的好吃廚師學徒巧達,以及由卡通頻道歐洲分部、遊戲橘子和 Moonscoop 動畫工作室合作創製的《水火:108》裡逗趣的斑馬兄弟。

  闖關遊戲區則安排各式各樣的趣味遊戲,如巧達美食達人、膽小狗英雄沙堆挖寶達人、BEN10 終極英雄變身達人、水火:108 童玩達人、閃電十一人踢球達人、飛天小女警任務接收達人等等,讓小朋友和爸爸媽媽一起挑戰。過關斬將五次成功並集滿五個闖關章戳者,即可參加每小時整點舉行的幸運抽獎。另外,活動舞台區也會舉辦刺激的戰鬥陀螺比賽、趣味贈獎搶答考驗你的卡通 IQ,還有《水火:108》原創導演唐揚名的親筆簽畫會!而現場參加的大小朋友並可提前觀賞即將於卡通頻道首播的強檔卡通《機械戰士 REX》和最新一季的《閃電十一人》,詳細時刻表請上卡通頻道官網查詢。


  根據卡通頻道在去年舉辦的「台灣新世代兒童調查」,調查結果發現接近八成的 7 至 14 歲小朋友希望父母能花多點時間陪伴他們。而這次「卡通頻道新年同樂會」活動就正好讓小朋友和爸爸媽媽一起歡樂迎接新一年的來臨,透過親身體驗與互動的方式,與卡通頻道分享快樂的時光。同時,卡通頻道也邀請約一百位兒童福利聯盟的小朋友參與活動,讓他們跟卡通明星同歡,一起以卡通頻道的獨特方式來慶祝新年。

  2011 年 1 月 1 日至 1 月 2 日,早上 11 點到晚上 8 點,「卡通頻道新年同樂會」將於京華城地心引力表演場歡樂登場。

卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】