「魔獸阿嬤」現身花博會場 分享玩《魔獸世界》樂趣

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-23 19:03:01   與孫字輩一起玩《魔獸世界》培養感情的 65 歲南澳「魔獸阿嬤」,今日現身臺北國際花卉博覽會現場,大跳「Nobody」舞蹈,同時談到了她玩《魔獸世界》的內容。

  「魔獸阿嬤」日前因為網友將她的故事拍成影片,而引起注意,雖然當時天災讓南澳地區對外交通中斷,但「魔獸阿嬤」仍樂觀地持續為生活而努力,並陪姪孫女玩線上遊戲,影片曝光後,獲得許多網友的鼓勵與迴響。

魔獸阿嬤今日受邀到花博會場

  「魔獸阿嬤」四年前在家中兩個姪孫女大喊來玩的因緣際會下,首度接觸《魔獸世界》,她今天笑說,現在她已經練了一個 78 級獵人、一個法師,跟孫女共同去冒險;如果要練第三個職業,她想要試試看練德魯伊。

魔獸阿嬤

  原本不熟悉鍵盤的「魔獸阿嬤」,在長期陪孫女開心玩遊戲的情況下,操控角色已經非常熟練。她今日被問到最近在《魔獸世界》玩什麼時,她說,最近他們都帶她去打副本,她不知道那個叫什麼副本,只知道會飛在一個地方,玩起來很開心。

在花博會場跳舞

  對於《魔獸世界》改版《浩劫與重生》後,她也希望有機會能試試看新種族「哥布林」玩起來的感覺。


  至於 12 月初《魔獸世界》改版記者會上,「魔獸阿嬤」特別編織了一件傳統背心與帽子送給 Blizzard,今日在花博現場有人稱讚「魔獸阿嬤」做得衣服非常漂亮時,她顯得非常地開心。

《魔獸世界》台灣官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】