Epic Games 預定明年 GDC 公開新作 《原型兵器》首席設計師參與開發

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-24 14:27:19   知名 Unreal 系列遊戲引擎開發商 Epic Games 預定將於明年 2 月的遊戲開發者論壇(GDC)中,曝光新款遊戲作品。

  Epic Games 遊戲設計師 Cliff Bleszinski 最近接受美國遊戲雜誌 EGM 訪問時透露,《原型兵器(Prototype)》首席設計師 Eric Holmes 將領軍研發這款新作。

  他在訪談中透露,這款新作是源自於 Cliff Bleszinski 的想法,而在 Eric Holmes 加入團隊後,整個遊戲發展得更多更豐富,大家可以注意屆時在 GDC 發表的內容。

  GDC 預定 2011 年 2 月 28 日至 3 月 4 日舉行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】