CafeReo 發表《真‧三國無雙 6》迷你人偶 黃巾教主張角意外現身?

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-12-31 16:39:48   日本模型廠商 CafeReo 發表,將於 2011 年 3 月推出以 TECMO KOEI Games 開發中 PS3戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》為題材的 Q 版人偶模型「真‧三國無雙 6 英傑迷你人偶」系列第 1 波人偶模型產品。

  第 1 波預定推出的人偶模型共有 12 個角色,都是以遊戲造型 Q 版化所設計的,包括夏侯惇、甄姬、陸遜、周泰、趙雲、姜維、星彩、司馬懿、司馬師、鄧艾、諸葛誕。

  原本第 12 個角色預定 2011 年 1 月公布,不過先前產品網頁不小心洩漏了該角色為目前官方尚未公布的黃巾教主張角,還可以從照片中見識到張角全新造型的 Q 版插畫。

夏侯惇甄姬陸遜
周泰趙雲姜維
星彩司馬懿司馬師
鄧艾諸葛誕張角

  「真‧三國無雙 6 英傑迷你人偶」系列第 1 波預定 2011 年 3 月推出。

  PS3《真‧三國無雙 6》預定 2011 年 3 月 10 日推出,價格 7560 日圓。

(C) 2010 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

「真‧三國無雙 6 英傑迷你人偶」產品網頁《真‧三國無雙 6》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】