《鋼彈無雙 3》2 波下載內容即將釋出 Mr.武士道見參

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-04 19:10:39   NAMCO BANDAI Games 宣布,PS3 / Xbox 360 戰略動作遊戲《鋼彈無雙 3(ガンダム無双3)》,將於 1 月 6 日釋出第 2 波下載內容,將提供 1 台新機體和任務的套組。PS3 版售價 600 日圓,Xbox 360 版 480 點微軟點數。

須佐之男

  第二彈將推出從《機動戰士鋼彈 00》參戰的「Mr.武士道(ミスター・ブシドー)」,和他的愛機「須佐之男(スサノオ)」。另外和等同於宿敵的對手「剎那‧F‧塞耶(刹那・F・セイエイ)」對峙的任務「為了未來(未来のために)」也包含在此套組中。


  「Mr.武士道」為在《機動戰士鋼彈 00 第二季》登場的角色,對打倒鋼彈一事有異常的執著,用字遣詞也具有相當獨特的風格。

Mr.武士道

  PS3 / Xbox 360《鋼彈無雙 3》12 月 16 日推出,PS3 版由台灣萬代南夢宮夥伴代理,價格 2190 元,Xbox 360 版由台灣光榮特庫摩代理,售價 1950 元。

(C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・毎日放送

《鋼彈無雙》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】