《戰場女武神 3》公開勁敵部隊「災厄烏鴉」介紹影片

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-06 18:59:59   SEGA 公開預定 2011 年 1 月 27 日發售的 PSP 模擬 RPG《戰場女武神 3(ヴァルキュリア 3)》中登場的帝國軍特殊部隊「災厄烏鴉(カラミティ・レーヴェン)」介紹影片。


  帝國軍特殊部隊「災厄烏鴉」為被壓迫的民族「達爾克斯人(ダルクス人)」所組成的組織。雖然身屬於帝國軍之下,身為達爾克斯人的精神領袖的隊長達蒿(ダハウ)在檯面下,以達爾克斯人的獨立為目標而暗中活動著。

達蒿

  在影片中可以看到達蒿和仰慕他的副官吉格(ジグ),以及為了監視達蒿而被派駐為副官的莉蒂亞‧亞谷提(リディア・アグーテ)之間的互動。身為無名部隊的勁敵,在劇中的鬥智以及對峙值得期待。

吉格莉蒂亞‧亞谷提

  PSP《戰場女武神 3》預定 2011 年 1 月 27 日推出,售價 6279 日圓。

(C) SEGA

《戰場女武神 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】