青文出版社尾牙熱鬧落幕 民國百年宣布推出「6C」企業經營新主張

(新聞稿) 2011-01-12 17:49:01 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【青文出版社提供..】又到了一年一度的尾牙時刻了,不少公司都請藝人來尾牙歡樂祝賀。但青文出版社尾牙卻請來漫畫迷眼中超級大牌的偶像:「鋼彈勇士」的操作員、「名偵探科南」的「怪盜基德」、「愛莉絲夢遊仙境」的女主角、「白雪公主與七矮人」、星際大戰的「黑武士」、甚至連「宇宙戰艦大和號」的沖田艦長都來到了現場,濃濃的卡漫風,令不少人剎那間搞不清楚自己身處何處?更讓現場參與貴賓及媒體驚叫連連,為之瘋狂!

  在尾牙時,青文的高階主管更是費心裝扮穿著青文出版社歷年來所出各種暢銷產品造型,社長的柯南神氣目暮警官裝、副社長的宅男女神女僕裝、總經理的甜美嬌寵貓娘裝、國際版權部的帥氣有型王子裝等等、主管們拍案叫絕造型親自現身帶動氣氛,以狂飆熱情與同仁們開心同歡,讓整場尾牙氣氛熱烈毫無冷場。


  青文出版社強調,雖然已成立四十六年,但青文擁有歷史文化深度卻沒有老舊沉痾包袱,相反的,青文將用「活力迎接未來、衝勁挑戰困境、創意打造夢想、歡樂結合服務」的精神,讓每一個青文出版社的讀者在民國一百年,都能看到青文出版社嶄新面貌的呈現。

員工扮演白雪公主與七矮人總經理黃詠雪與董事長黃寄萍尾牙主持人

  「民國百年、青文元年」,青文在面對大環境的轉變與挑戰,青文出版社以青文的英文「CHING WIN」縮寫「C」為概念中樞,推出全新「6C」企業經營主張

1. Credibility-誠信正直
2. Custumer-顧客導向
3. Challenge-創新挑戰
4. Cultivation-人才育成
5. Cooperation-團隊合作
6. Constructive-敬業樂觀

  青文期許在這「6C」經營理念引導之下,青文能圓滿克服一切挑戰,如同湖面上的漣漪,以持續漸進的步伐向外拓展青文出版事業版圖。民國百年全體青文員工的尾牙活力展現,也正是青文出版社進化改造的起點里程碑。

青文出版社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】