【書展 11】動漫星光派對 Taiwan Comix 原創座談與聯合簽名會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-19 15:26:22   在即將開辦的 2011 台北國際書展動漫主題館中,預定將於 2 月 11 日晚間舉辦「台灣漫畫VS獨立出版 原創座談&聯合簽名會」星光派對,目前已於官方網站開放線上登記。

  在座談會中,將由「TAIWAN COMIX」的原創作者群,將以自身多年經驗為出發,在台北國際書展的週五星光夜與讀者們一同分享對漫畫的熱愛、掙扎、衝擊、突破的寶貴體驗,例如:如何克服現實和自我能力的限制、一步一步把自己想要畫的作品畫出來;邁開步伐,積極與各國獨立漫畫作者的交流經驗;穩定的累積讀者群,最終找到屬於你自己的「市場價值與風格」。

  該座談會開放 100 位觀眾報名參加,同時也將舉辦簽名會與週獎活動,更多關於活動的詳細資訊皆公佈於官方網站。

◆ 台灣漫畫VS獨立出版 原創座談&聯合簽名會
活動日期:2 月 11 日(週五星光場)
活動時間:PM 8:30~10:00
活動地點:動漫主題館(世貿二館)活動 A 舞台
參與名額:100 位超幸福觀眾(網路預約報名優先進,報名請至官網填寫表單)
座談貴賓:王登鈺(Fish)、張清龍、王元亨、李隆杰
簽名貴賓:陳弘耀、王登鈺(Fish)、張清龍、楊若笙、王元亨、李隆杰、Bulleta(芭雷塔)、劉穎捷……與隱藏版神秘嘉賓

動漫星光派對 Taiwan Comix 座談會報名官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】