青文出版社「輕年新希望」新春祭活動明日起向大家拜年

(新聞稿) 2011-01-19 17:51:18 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【青文提供】青文出版社舉辦了「輕年新希望」ラノベ(輕小說)新春祭活動跟所有支持青文的讀者們拜年,只要在活動時間 1 月 20 日至 2 月 28 日止,於各大書店購買青文任何一本輕小說,就送你「新輕年紅包袋」一組,贈品有限、送完為止喔~~

  這次「新輕年紅包袋」一組有三個紅包,每個紅包都印上了可愛的美少女與大家共度新年,除了有輕小說「LittleBuster EX!Half&Half」的小毬,「FORTUNE ARTERIAL -命運脈動-」的悠木姊妹花,最後一個就是請 VOFAN 老師繪製的「兔年新春賀圖」電玩通三姊妹的大姊兔女郎裝扮!


  喜歡這些作品的人千萬不要錯過這個難得的機會,也可以趁這個機會補充過年放假時需要的精神糧食,同時領取青文贈送給讀者的紅包袋組,送人自用兩相宜的紅包配上可愛的美少女,保證讓您新年行大運!

青文網路書店官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】