【書展 11】東立透露《進擊的巨人》《One Piece Green》首日熱銷千本

(新聞稿) 2011-02-09 20:20:14 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】2011 年台北國際書展在開春第二天正式展開,一向最受歡迎的動漫館今年依舊人氣滿滿,學生漫迷趁著寒假尾聲,從年初一就開始漏夜排隊等待在第一時間搶進,幸好一早天公作美讓大家可以舒適的等待入場,加上正值新年開春大家荷包滿滿,為本屆書展創造了美好的開始!動漫館首日進場人潮預計近 10 萬人參與。

  國際書展前就引爆風潮的《棋魂》完全版讓所有漫迷為之瘋狂!首刷限量精裝書盒搭配重新繪製的封面彩圖,讓漫迷們毫不猶豫搶購。首日販售即熱銷超過 500 套,補貨不斷;話題漫畫《進擊的巨人》也在會場吸引眾多漫迷的目光,超有魄力的彩圖、新穎的故事題材,加上「2011 這本漫畫最厲害」第一名的光芒,讓這部作品充滿話題!首日銷量即突破千本。更讓大家引頸期待的還有國際書展首賣的《One Piece Green》,漫畫看不到獨家內容,吸引航海迷瘋狂搶購,一樣狂銷千本!


  東立出版社今年最特別的祕密商品非《黑執事》限量精品套組莫屬,2011 年最新插圖製作成的書衣、證件套、手機吊飾、手機帶等精美商品,首批上架 300 套不到中午就被搶光光;由日本空運來台的 Hoppy Japan 限量精品公仔,更是首日即造成搶購,部分商品不到中午已經宣告完銷,沒搶到的漫迷只能難過的大喊「殘念」。東立出版社企劃部經理陳清淵表示:「今年國際書展適逢農曆春節過後,漫迷荷包滿滿,預計銷售量將比往年成長 2 成以上。

東立官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】