TeSL 職業電競聯賽頒獎 朔月連三年包辦 MVP、Yue 獲三大獎

(GNN 記者 RU 報導) 2011-02-23 18:45:15   台灣電子競技聯盟(TeSL)今日舉辦「TeSL 10-11 職業電競聯賽年度頒獎典禮」,橘子熊《跑跑卡丁車》選手朔月連續三年奪下年度 MVP,而華義 SPIDER 選手 Yue 一口氣抱走「最佳卡丁車手」、「最佳卡丁車助攻手」、「年度人氣王」等獎項,為今年獲獎最多的選手。

  TeSL 今日下午於新落成的聯盟總部舉辦 10-11 職業電競聯賽年度頒獎典禮,在頒獎典禮開始前,別開生面地舉辦「電競星光大道」,現場鋪上紅地毯,由華義 SPIDER、曜越太陽神、7-11 鋼鐵人、桃園噴射機與橘子熊等隊伍成員,陸續登場並接受主持人訪問,現場也聚集眾多粉絲來為選手加油。


  星光大道活動最後,還華義 SPIDER 隊選手 Liz 更裝扮成為《SF Online》女戰士角色,與《跑跑卡丁車》的藍寶、睏寶一同登場,吸引眾人的目光。


◆ Yue 贏得三大獎

  此次職業電競聯賽頒獎典禮共頒發 9 大個人獎項,包括依據戰績數據推算的最佳卡丁車手、最佳卡丁車助攻手,《SF》最佳步槍手與狙擊手,還有年度最佳教練、由粉絲票選的年度人氣王,以及《SF》最佳新人王、《跑跑卡丁車》最佳新人王,跟榮耀大獎年度 MVP。


  其中,過去曾贏得總冠軍賽 MVP 與最佳卡丁車手肯定的華義 SPIDER 隊 Yue 今年一舉拿下最佳卡丁車手、最佳卡丁車助攻手與年度人氣王,他三度上台領獎。他表示,雖然他在電競三年一路走下來面臨很多波折,但很高興自己所作的努力得到認同,他感謝華義給予良好的訓練環境、電競聯盟給予選手舞台讓他們發揮,還有領隊與團隊的一路照顧與相挺,加上粉絲支持,肯定他在電競上的努力,而這一切都獲得回報。

Yue

  曜越太陽神 Cratos 則一口氣得到《SF》最佳新人王與最佳步槍手兩項大獎,一直到例行賽最後一場,Cratos 才以些微差距拿下年度步槍手,顯示競爭之激烈。 Cratos 表示,曜越太陽神去年加入電競賽事,團隊五個人都是新人,這個最佳新人獎其實應該是團隊的;而他的對手 7-ELEVEN 鋼鐵人 SJ 最後一戰以些微差距將最佳步槍手讓給了 Cratos, Cratos 也與 SJ 相約新賽季再來一決高下。

Cratos

  《SF》最佳狙擊手得主為橘子熊的維尼,他連續兩年拿下最佳狙擊手獎項,他期待在新的一年,不僅自己要爭取最佳狙擊手三連霸,更希望能夠幫助橘子熊蟬聯總冠軍。

維尼

  至於《跑跑卡丁車》最佳新人王由曜越太陽神「省話一哥」Hermes 獲得,他有 52 次的首位次數,居聯盟第五,具有穩健的領跑能力;他表示,聽到自己得到新人王,感覺很驚訝,他感謝教練與隊友給他的幫助,否則自己沒有辦法拿到新人王,他希望新的賽季能夠交出更好的成績單。

Hermes

  年度最佳教練則由橘子熊的教練最衝得獎,最衝表示,這個獎在他的心目中代表最佳團隊獎,因為是靠大家自己才有機會拿獎。

最衝

◆ 朔月連續三年拿下年度 MVP

  頒獎典禮最高潮、公布年度 MVP 獎項,由華義 SPIDER 的 Yue、桃園噴射機的 Owen、橘子熊的朔月、橘子熊的維尼、曜越太陽神的 Nireus、7-ELEVEN 鋼鐵人的 SJ 與曜越太陽神的 Cratos 共同角逐,競爭非常激烈,結果朔月連續三年稱霸、再度拿下年度 MVP。朔月表示,他非常開心能夠再次獲獎,很感謝橘子熊大家長 Albert,而領隊張伯伯(張劍豪)對他們非常照顧、每次比賽前都會用故事來激勵大家,還有教練、隊友的一路相挺,他真的很高興。

朔月
得獎選手合影
合影

  至於電競聯盟今天也展示在台北市內湖新落成的總部,現場展示各隊周邊商品與相關電競產品,牆上還有優秀選手的照片,藉此鼓勵選手力拼好成績。


台灣電競聯盟官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】