《小花仙》春天猜謎燈會 讓我們一起歡慶植物復甦!

(新聞稿) 2011-02-24 17:53:35 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】隨著春天的到來,到處鳥語花香,植物開始復甦啦!智慧國的仙藤樹灣,掛滿了一個個紅豔豔的花燈。每一個花燈上,都有露娜仙女準備的一個燈謎!你有把握猜對露娜仙女的燈謎嗎?猜對了還有獎勵要送給大家喔!更有機會得到復甦節猜謎王的勛章呢!而且,為了迎接春天、鼓勵大家好好用功,琉璃沙壺裡有一套為燈謎會準備的清新學子套裝,快去看看吧!


◆ 花朵連連看,看誰速度快

  智慧國裡推出了新的遊戲,要訓練小花仙的辨別能力唷!就是可以讓小花仙快速辨別花朵的“花朵連連看”!只要將兩朵相同的花朵連接起來,這兩朵花就會消除哦!這可是賽拉的傑作呢!快去參加“花朵連連看”,看誰速度快吧!

◆ 班森主編的意見箱

  我可愛的小仙子們,你們對小花仙是不是有很多期待和建議呢?那就來信告訴我吧!快打開葉子報,表達你的意見吧!此外,如果有任何的遊戲問題,歡迎告訴三位仙女哦!

◆ 暖暖新春來,冬裝要下架

  暖暖的春天來啦!冬裝快要下架囉!4 月 7 日以後,服裝店、魔法歌劇院、貝爾花、琉璃沙壺裡的冬裝,以及照顧朋友花朵獲得的冬裝,將會全部下架,還沒有獲得這些冬裝的小花仙們可要把握時間了唷!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】