恐怖大師伊藤潤二作品初次動畫化《魚》長腳魚襲擊人類驚悚登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-07 18:05:40   恐怖漫畫大師 伊藤潤二的作品《魚》(東立代理發行)將被製作成動畫作品,預定將以 OVA 的形式推出。

  在《魚》的故事中,來到沖繩渡假的情侶阿忠與華織,發現一種「長腳」的魚在海灘行走。沒多久之後,徹些魚群開始大量登陸,並襲擊人類、在海灘上掀起一陣騷動……。

  擔任動畫監督的 平尾隆之過去曾執導有動畫《空之境界劇場版 矛盾螺旋》,而角色設定也是同樣曾參與該系列作製作的 高橋タクロヲ。

  監督平尾隆之表示:「雖然最初《魚》這部作品僅被預定製作成 30 分鐘的動畫作品,但後來不知不覺就變成 40 分、50 分…,等注意到的時候已經變成超過 60 分鐘的影片了。」

  過去伊藤潤二的許多漫畫都曾被改編成真人演出的作品,但本次是他個人筆下作品首度被製作成動畫,他則表示:「我的漫畫是第一次被製作成動畫,而且居然是《魚》…!」對於這部作品將推出的動畫感到相當驚訝。

  《魚》的動畫作品目前尚未公開預定推出時間,更多詳細資訊也尚待日後公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】