金融大戰超次元展開《C》動畫角色設定與參演聲優新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-09 11:26:52   由 中村健治、高木登、以及 mebae 共同打造的原創動畫新作《C》,釋出了更多的角色設定及參演聲優情報。

  《C》的故事背景設定在 20XX 年的日本,國家背負著巨大的財政赤字,被稱為是經濟崩壞、日本的末日。但由於某個政府金融機關的出現,令人訝異地成功運用了政府資金,實現了財政再建的奇蹟。而總理也對全世界發表了日本財政的健全化、以及經濟復活的宣言。

  另一方面,雖然政府經濟復甦,但長久以來所引發的社會現象卻不會因此消解:年輕人的就業問題、裁員與失業問題、面對未來的絕望感、逃避現實、結婚率下降以及少子化、還有失業者因此自暴自棄而引發的無差別暴力事件、失蹤人口與自殺人口的激增……。

【余賀公麿/CV:內山昂輝】

  平凡的 19 歲大學生(經濟學系二年級生),有點貧窮,沒有女友。父親在他小時候就失蹤,沒多久後母親因病去世,過去寄宿在母親那邊的親戚家,現在現在靠著獎學金和打工一個人生活著。夢想就是想要過著平凡的生活,可以的話希望成為公務人員、並擁有一個屬於自己的房子、建造一個幸福的家庭。

  某日,在對於未來感到徬徨的公麿面前,出現了一個神秘的男子,並表示將借他錢、希望他能利用自己的才能運用那筆金錢。公麿的人生自此展開了重大轉變,他將與夥伴合作面對接踵而來的激烈戰鬥…。

【真珠/CV:戶松遙】

  與公麿在金融街相遇的美少女,是被稱為「Asset」的存在,在金融街進行戰鬥時與公麿共戰的夥伴。

【三國壯一郎/CV:細見大輔】

  33 歲,因為各種的因緣際會而和公麿在金融街中一起行動的男子。率領著名為「椋鳥公會」的集團。17 歲便自哈佛商學院畢業,擁有多重的博士學位及工商管理碩士學位。現在為政府底下的「主權財富基金(利用國家外匯存底投資及運作資金)」中,日本國有投資企業的最高負責人,在各界都擁有相當大的影響力。

【Q/CV:後藤沙緒里】

  壯一郎的「Asset」,經常是睡迷糊的樣子,令人不懂在思考些什麼。也有人認為 Q 擁有金融街中最強的能力,喜歡將麥得斯貨幣(Midas Money)當作零嘴食用。

【真坂木/CV:櫻井孝宏】

  自稱為麥得斯銀行通商(貿易)部門的行員,相當神秘的男子。突然間出現在公麿面前,並將他帶領至金融街。

【生田羽奈日/CV:牧野由依】

  19 歲,公麿的大學同學,不知為何對於公麿特別在意,男友是有錢人家的少爺。

【井種田/CV:三ツ矢雄二】

  聯繫現實世界與金融街的交通司機,經常念著不景氣的事情。

【珍妮佛/CV:淺野麻由美】

  31 歲,隸屬於 IMF(國際通貨基金) 的日本人後裔,偶然中獲得企業家的權利,收集並掌握有金融街的情報。

  電視動畫《C》的主題曲也已確定將由搖滾樂團NICO Touches the Walls」演唱,作品預計將自 4 月份起於日本開播。(註:目前公開的角色設定皆為 mebae 所設計的角色原案,與動畫播出時的角色或許將有所差異。)

《C》動畫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】