《萬花筒之星》製作團隊集結《Wish Angel》女子應援團情報釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-09 15:58:34   集結 佐藤順一(原作 / 企劃)、吉田玲子(劇本)、渡邊一(角色設定)、追崎史敏(視覺設計)等皆曾參與《萬花筒之星》動畫製作的成員,並由動畫公司 Encourage Films 推出的新作動畫《Wish Angel》,於官方網站上釋出了包括角色設定在內的情報。

  作為「希望天使(Wish Angel)」的主角「天之塚翼」,擁有讓努力的人實現夢想的能力。她能夠聞到充滿希望的夢想味道,在那樣子的人背後她可以看見小小的夢想翅膀,各自都有不同味道和形狀的翅膀。

  但是,為了要讓夢想實現,那個人必須要用他「最重要的東西」來交換,而做不到這點的翼根本無法說是一個獨當一面的天使。


  但話雖如此,翼還是非常喜歡努力的人、也喜歡幫這些努力的人們加油,所以才離開了鄉下的老家,進入了有著女子應援團歷史的高中。現在就讀高一的她雖然加入了應援團,但社員卻只有三人?而且還面臨了即將廢社的危機?

【天之塚翼】

  「我是、為了聲援大家的夢想而存在的天使!」擁有能夠將重要東西交換達成夢想能力的希望天使,但是尚未能獨當一面。為了聲援更多人的夢想而加入了傳說中的應援團,能夠為他人的夢想聲援就是自己的夢想,這是因為過去的某件事情成為了契機……。

【貓天使】

  Phanuel,代表希望的天使,讓翼成為獨當一面的天使對他而言是個相當重大的使命。雖然總想要快速的讓夢想實現、然後從中獲取人們重要的東西,但總是無法順利。據說 500 年前相當苗條,但並沒有確切的證據。由於到過很多地方,所以用詞中混有各地的方言,現在與他用詞最接近的大概是名古屋方言。

【野乃草静香】

  咖啡廳「Cafe Incubate(暫譯,インキュベイト)」的老闆,提供咖啡廳二樓的空房間給翼住。其實本身也知道希望天使的存在,過去似乎有用重要的事物交換夢想的經驗,但並不太去提及這件事情。對翼來說像是顧問般的存在,同時也是過去真壁高校女子應援團的初代團長。

【間宮聖美】

  真壁高校三年級生,女子應援團現任團長。守護著即將面臨廢社的應援團,並為了延續下去而不斷的努力,對事物有著相當悲觀的個性。非常尊敬初代團長靜香,因此對於應援團的現況感到非常抱歉。

【川原未來】

  真壁高校一年級生。因為憧憬著華麗的啦啦隊隊長而加入應援團,但是發現與想像中不同之後打算退社時,被強制留下後至今依舊作為成員之一。與間宮兩人相當兩極化,川原是個相當積極而且顯眼的存在,希望自己在一年級時即可成為校園中「被大家愛戴的偶像」。

【中森萌】

  翼的青梅竹馬,從小就喜歡寫故事,總是和翼一同想故事、製作繪本。小學的時候曾經獲獎,因此也夢想著成為小說家,但第二部作品卻怎麼也寫不出來,於是決定要放棄夢想,在那之後因為家裡的關係搬到了東京,然後就和翼失聯了……。

【神代光一】

  真壁高校的棒球社員,擁有超群的實力,中學生時代就已經是縣內外備受注目的投手。才剛進入真壁高校就讀就成為王牌選手,但是對於他人有相當嚴厲的個性,因此與隊友的關係相當惡劣。雖然擁有相當好的資質,但卻因為家裡的關係而進入了這所棒球隊很弱的學校,在女生間很有人氣,並且是在富裕的家庭中成長。

【馬卡布雷】

  看似神秘的青年,實際上也是希望天使,與翼不同的是他擁有黑色的翅膀。擁有相當高等能力的天使,可以使用生命來交換願望。對於不使用天使的力量去應援大家的翼相當感興趣。

【Cafe Incubate】

  動畫《Wish Angel》目前尚未公布作品預定推出時間。

《Wish Angel》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】