卡牌遊戲《CARDFIGHT!! Vanguard》與日本同步登台發售

(巴哈勇者:蒼龍えど 報導) 2011-03-11 12:24:43 我要投稿   日本知名卡片遊戲公司武士道(Bushiroad ブシロード)所推出的新作《CARDFIGHT!! Vanguard》實體卡片由台灣的元美取得代理,並暫稱為「VG 先鋒卡」。

  目前兩款預組「聖域的光劍士」以及「帝國的暴龍」於 2 月底與日本同步在台發售。

  武士道旗下卡牌遊戲新作《CARDFIGHT!! Vanguard》未來也計畫推出動畫及漫畫連載作品,除了是由《遊戲王 R》的漫畫家伊藤彰擔任角色和漫畫連載之外,工作人員部分還包括了初代《決鬥大師》技術顧問中村聰、還有創立「武士道」的社長木谷高明等人。






  緊接在兩款預組之後發售的將是第一彈補充包「騎士王降臨」(全 80 種+SP 12 種)。(預定 2011 年 3 月 12 日發售)



CARDFIGHT!! Vanguard》日本官方網站
CARDFIGHT!! Vanguard》台灣官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】