日本 key 社美少女遊戲《Rewrite》延期發售

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-24 14:56:47 我要投稿   日本遊戲公司 key 社宣布,原定 4 月 28 日發售的新作遊戲《Rewrite》,因各種因素而決定延期發售,發售日將變更為 2011 年 6 月 24 日。


  《Rewrite》故事以文明與綠色共存所建立的都市「風祭市」為舞台,天王寺瑚太朗、神戶小鳥、吉野晴彥…等人,過著平凡的每日。在這和平的風祭市每年都會舉辦熱鬧的收穫祭,瑚太朗收集了關於此活動的新聞消息。風祭市盛行著各種未知生物與奇特的自然現象流言,同時瑚太朗身邊也漸漸開始出現了不可解釋之事,所認識的同學也捲了進來,瑚太朗向超自然研究會會長千里朱音求助,並一起調查此事,對於瑚太朗來說,也感覺到了冒險的心。

  如果能與朋友一起快樂地度過的話,那該多好啊。瑚太朗沒有意識到,那連接著他們那誰也不知道的「真實」已經連繫在了一起。那個少女的命運,能夠被改寫嗎?


  《Rewrite》含稅定價為 9,240 日圓,預定 6 月 24 日於日本發售。

(C) Visual Art's/Key All Rights Reserved.

本投稿新聞原張貼處《Rewrite》官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】