王子與商人?《黑色陰謀 2》公開兩大勢力背景與職業介紹

(GNN 記者 RU 報導) 2011-03-24 19:39:38   韓國 ESTsoft 新公開《黑色陰謀 2》故事背景,介紹了《黑色陰謀 2》兩大勢力,包括由 Reinfeldt 王子所率領的西方聯邦,與由 Echsteel 所率領的東方聯盟。

◆ 西方聯邦

  在西方聯邦方面,他的領導人 Reinfeldt 是Heifeldt 帝國的王子,但由於他是由國王小妾所生,因此從未被考慮成為王國繼承人。Reinfeldt 的母親自從生下他之後極度地抑鬱而後身亡,雖然Reinfeldt 非常思念母親,但 Consort 皇后教導並養育他且愛他如親生兒子。

  在皇后教導下,他專注於讓自己變得更加強大、而不考慮婚姻,當他十五歲時,他放棄了身為皇族的特權,宣布他將踏上前往就大陸的探險船。當他進入了這廣大的外在世界後,他恢復了年輕男孩的本性,也夢想著未來大家都臣服在他腳下。

  當他再度回到 Heifeldt 帝國,他掀起了一場革命之戰,並宣布從帝國完全獨立、並展開自由城市的新時代,吸引了眾多的戰士與資金加入。


◆ 東方聯盟

  東方聯盟的領導人 Echsteel 的父親是個商人,當 Echsteel 小的時候就跟著他父親到處學習,他的父親經商太成功,因此所賺的錢不計可數。當 Echsteel 的朋友正在學校學算數學時,他已經拿著算盤在倉庫中算著每天的庫存,然而就在他十七歲時、他的父親遭到了謀殺。

  他父親一生所賺的錢化為烏有,雖然 Echsteel 心如刀割,但他不能讓人生活在悲傷中,因此他下定決心;隨著時光飛逝,他成為港口都市 Matra 的知名商人,由於太過辛勤賺錢,在他 29 歲前、 頭髮已經開始變白。

  許多人都想在新的航路上冒險,尋求發大財的貿易機會,他也極力維護著當初在他父親地圖上追求完成那條航路的夢想;十年過去了、其中一艘船終於首度回航, Echsteel 沒有說什麼,只有靜靜地父親的地圖上劃下完成父親航路的一條線。而所有的市民、商人、水手都呼喊著 Echsteel 的名字。

Reinfeldt 與 Echsteel

◆ 職業介紹

  《黑色陰謀 2》官網也曝光了各大職業,包括盾劍士、狂劍士、牧師、魔導師、弓箭手/魔劍士(職業名稱為暫譯)。

  ‧盾劍士:手持一般人所無法舉起的巨大的盾,用來保護他自己與其他隊員,他們同時具有強大的劍術攻擊技巧。

  ‧狂劍士:相較於盾劍士手持大盾,狂劍士則是拿著巨大的雙手劍來施展充滿破壞力的攻擊,他們的動作比盾劍士還要暴力,但他們具有騎士的精神。

盾劍士狂劍士

  ‧牧師:唯有神聖庫利雅的成員才能被訓練成為牧師,他們最大化個人的內在信仰,隨身攜帶魔法書,遵從神聖庫利雅的學說,也就是要使用治療技巧來保護其他人與避免傷害。

  ‧魔導師:他們拒絕成為神聖庫利雅的一份子,隨後建立了獨立的一所學校,他們的生命力與防禦不高,但是可以施展魔法來攻擊,當魔力等級越高、所造成的傷害也就越驚人。

牧師魔導師

  ‧弓箭手/魔劍士:弓箭手與魔劍士是舊帝國中,被訓練來可以使用力量物質的職業,弓箭手可以藉由高濃度能源來創造並射出箭,魔劍士則可以形成特殊的劍、以能源來強化他們武器的潛力。

弓箭手/魔劍士

  《黑色陰謀 2》尚未公開遊戲測試日期。

《黑色陰謀 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】