《鍊金術士梅露露》首部宣傳影片公開 體驗溫暖治癒的鍊金術世界

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-04-01 11:34:26   Gust 製作,《鍊金術士》系列最新作 PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~(暫譯,メルルのアトリエ ~アーランドの錬金術士 3~)》將於 6 月 23 日發售。官方於今日(1 日)公開了本作於先前發表會所公開的宣傳影片,令人感到可愛跟治癒的畫面表現出了本系列溫暖的氛圍。


  《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》遊戲舞台設定在位於亞蘭德(アーランド)共和國北西遠方的的小國「阿路斯(アールズ)」,而本作主角「梅露露(メルル)」正是阿路斯的公主殿下。和被派遣到阿路斯的前作主角「托托莉(トトリ)」相遇的梅露露,強硬的希望成為托托莉的弟子。


  PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》預定 6 月 23 日發售,通常版售價 7140 日圓,豪華版售價 10290 日圓。

(C)GUST CO.,LTD. 2011

《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》官方網站

梅露露
托托莉
蘿樂娜

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】