《摩爾莊園》再探摩羅島 菩提大伯的危機!

(新聞稿) 2011-04-08 10:36:02 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】上週在摩羅島成功拯救花嬸後,從花嬸口中得知麼麼公主與捷克王子被傑拉德綁架到了摩羅島,在還沒弄清楚究竟是怎麼一回事時,菩提大伯居然被RK綁架了, RK綁架大伯到底有什麼企圖呢?是否和傑拉德有關呢?這背後究竟隱藏了怎樣的陰謀呢?4 月 8 日,讓我們解開這重重的謎團吧!


  全新的超級拉姆專屬天使紅孩兒閃亮登場了!它不但可以陪你戰鬥,還可以帶你四處遊走!從現在起,儲值三個月超級拉姆就能將它帶回家,還能獲得 3 個金球螢火、3個一星變異寶珠。這麼好康可千萬不能錯過!

  摩羅島的敵人越來越強大了!一同奮戰的天使們紛紛受傷倒下,為了保護我們的莊園、為了擊敗不斷來襲的敵人,大衛不斷努力研究,終於發明了了不起的戰鬥道具!天使們不再只是孤軍奮戰了,讓我們一起幫助天使保衛家園吧!戰鬥道具可以在透過戰利品兌換取得喔!相信我們一定可以打敗更多敵人囉!

  雖然上週花嬸在摩羅島上經歷了無比悲慘的遭遇,但也有驚無險的被救了回來,聽說花嬸還在摩羅島找到了寶物,而且還是天使呢!這週,花嬸為了感謝大家將她救回莊園,決定每天晚上八點在九點在淘淘樂街舉行【摩羅島驚奇桶活動】喔!大家趕快一起來參加吧!說不定有機會獲得花嬸帶回來的天使呢!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】