草莓姊姊代言《變身公主》可愛少女變身動畫即日起在台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-29 17:58:59   由 草莓姊姊、月亮姊姊、彩虹姊姊代言與首度配唱主題曲的卡通《變身公主(ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ)》,自今(29)日起於 YOYO TV 全台首播。

  該作的代言人草莓姊姊化身開朗又活潑的主角「雪森綾晴」,月亮姊姊化身愛打掃又穩重大方的「高城蕾拉」,彩虹姊姊則是化身為運動神經超強又酷的「笹原名月」。東森 YOYO 官方表示,突破以往形象,草莓姊姊、月亮姊姊、彩虹姊姊換上主角夢幻精緻、唯美浪漫的造型,大呼不可思議。


  《變身公主》故事描述“童話王國”裡,不斷出現各種怪現象,原來童話王國正面臨毀滅的大危機,要解救這個危機的唯一辦法就是從人類身上蒐集人們心中的「幸福之星」,但有能力蒐集「幸福之星」的,只有傳說中的「公主」們。女王於是命令”魔法寵物”們,到人間去尋找,擁有資質可成為公主的三名女孩。來到人間的魔法寵物們,在人氣偶像 Wish 的演唱會上,遇到了三個女孩,而她們正是擁有足以成為傳說中公主資質的最佳人選。


  動畫《變身公主》自即日起每週五下午 5 點於YOYO TV 頻道播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】