《沉默的森田同學》將於今年 7 月推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-05 15:00:17   日前推出 OVA 作品的《沉默的森田同學》,於官網中正式宣布將在今年 7 月份推出電視動畫作品。

  原作由 佐野妙所著的漫畫作品《沉默的森田同學》,故事中的高一女孩「森田真由」,由於「無法統合想要說的話」、「時機不對」、「想太多」、「比起說話更擅長聆聽」…等諸多原因,導致平常並不常說話。但實際上是非常溫柔的真由,也因為媽媽教導說話時必須看著別人的眼睛而引起許多的誤會……。作品描述她在校園中發生的各種趣事。

  參與該作 OVA 演出的聲優包括 花澤香菜、戶松遙、南條愛乃 及 早見沙織等人,電視動畫作品目前預計將在 7 月份於日本開播。

《沉默的森田同學》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】