寶島少年週刊 25、26 連續兩期將隨書附贈《航海王》紙模型

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-09 17:39:04   東立出版社宣布,在日本引起一陣旋風的《航海王》紙模型即將正式登陸台灣。《航海王》在台連載週刊「寶島少年」將在第 25 期(6 月 1 日出刊)及 26 期(6 月 8 日出刊)連續兩期隨書送給讀者《航海王》紙模型。

  繼日前《航海王》在日本總銷售量突破 2 億冊後,集英社慶祝活動便接連不斷,不但旗下所有出版雜誌都隨書贈送《航海王》周邊附錄,更將 JR 東日本的山手線期間限定化身成《航海王》主題電車「橡膠之手線」。而連載《航海王》的 JUMP 週刊推出的紙模型也相當受到讀者們歡迎,因此東立表示,此次將特別正式引進紙模型贈送給台灣讀者。


  第 25 期《寶島少年》週刊隨書附贈千陽號紙模型;第 26 期則附贈迷你梅利 2 號、白木馬 2 號及魯夫海賊團全體成員,並附上詳細製作方式。東立出版社少年雜誌編輯長宋建平表示:「為回饋長期支持《航海王》的熱情讀者,此次紙模型特別以隨書方式贈送,讓所有讀者都能收藏。」栩栩如生的紙模型不用剪刀、膠水等工具就可製作,提供給有興趣的人作參考。

紙模型成品

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】