《驚爆危機》新作即將推出?主視覺宣傳圖搶先公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-11 15:47:19   擔任人氣作品《驚爆危機》機械設定的 海老川兼武,近日於個人 Twitter 上公開了一張《驚爆危機》的新企劃宣傳圖。
 
  由日本作家 賀東招二所著的輕小說《驚爆危機》,曾獲得 2008 年日本「這本輕小說真厲害!」大獎的第一名,作品同時也改編成漫畫、遊戲作品,更推出了多部電視動畫。

  故事中就讀於陣代高中的「千鳥要」面前,出現了一位轉學生「相良宗介」。從小就生活在戰亂地區的宗介完全沒有在和平的日本生活的常識,只要是他所到之處都會引起一陣不小的騷動,可說是一部充滿笑料、軍事戰鬥、以及校園生活的校園戀愛新喜劇。

搶先公開的宣傳圖

  海老川兼武在 Twitter 上表示:「《驚爆危機》將有全新的展開,目前官方尚未發表作品的詳細情報,因此僅先公開了主視覺宣傳圖」。而最近在日本出刊的系列漫畫書腰上則指出,新作將描繪本篇作品數十年之後的世界,對於該系列作有興趣的人,不妨可密切注意官方所釋出的最新消息。

原作賀東招二官方部落格海老川兼武 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】