《摩登原始人》回來了!預定 2013 年將推出動畫新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-17 17:32:12   福斯影業宣布,喜劇動畫作品《摩登原始人石頭族樂園)》將再次登上電視螢幕與觀眾見面。

  1960 年堆出的美國經典動畫《摩登原始人》,以現代化的石器時代作為故事背景,劇情主要講述主角「弗萊德」與「巴尼」兩人家中及公司發生的趣事。作品也曾在 1994 年及 2002 年推出兩部真人演出的電影版作品。

  而根據美國媒體報導,身為知名製片 / 動畫師等活躍於多種領域的塞思・麥克法蘭(Seth MacFarlane),將與 20 世紀福斯電視和華納兄弟影業合作推出《摩登原始人》的新動畫作品,製片人為 Dan Palladino 與 Kara Vallow。塞思・麥克法蘭表示,他在兩歲時第一個畫的卡通人物就是《摩登原始人》的主角弗萊德。

  官方也表示,《摩登原始人》是一部相當具有歷史意義、並廣受到各種年齡層喜愛的作品,因此他們也非常期待能將這部作品介紹給新一代的觀眾。

  《摩登原始人》的動畫新作將今年秋季開工製作、並預計在 2013 年推出,或許也將在日後推出電影版作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】