2011 年 6 月新發售的「鋼普拉」陣容介紹

(巴哈勇者:RX君 報導) 2011-06-02 16:55:55 我要投稿   以下為 2011 年 6 月新發售的「鋼普拉」陣容介紹:

■SD鋼彈BB戰士366飛翼鋼彈 2011年6月11日發售預定/840日元(含稅)


  採用新型 PE 軟膠關節可以擺出更多樣化的姿勢!除了能變成飛行形態之外追加盾牌、彈夾、破壞來福槍等武裝合併後變成巨型武器,就是所謂的BB原創模式!

■HGUC 1/144 吉姆・加農II2011年6月18日發受預定/1,470日元(含稅)


  光束加農砲可動範圍90度,而且能重現光束軍刀的收納、拔刀等高設計為自豪!還有盾牌和光束槍等基本裝備充實也是一種魅力。

■MG 1/100 次代鋼彈 EW版2011年6月25日發售預定/5,040日元(含稅)

  角木肇老師所設計的「次代鋼彈 EW 版」新登場!
  搭載飛行形態時腳底部份嘴巴的開閉機能、前面手腕部份能取出的爪子等新設計!
  根據「伸縮機構」能再現鞭子的「柔軟」!

  月刊鋼彈 ACE 上好評連載的漫畫、小說「新機動戰記鋼彈 W EndlessWaltz 」,由角木肇老師所設計的「MG 次代鋼彈(EW 版)」和「BB 戰士飛翼鋼彈」登場!

  漫畫、小說、鋼普拉,當您見過一次「EndlessWaltz 」目光就無法移開!

  「吉姆.加農II 」與發售中的「鋼彈 GP01Fb」、「吉姆.特裝型」一同展示的話,能重現HGUC系列的巴寧格隊!趁這個機會完成『0083』系列吧!

  其他最新情報可至「萬代 HOBBY WEB」中確認!

  資料來源:http://www.gundam.info/topic/5696

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】