《摩爾莊園》麼麼公主親自拍攝的莊園動畫片!?

(新聞稿) 2011-06-16 18:12:04 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】聽說麼麼公主拍攝了有關摩爾莊園的動畫片呢!真是令人期待呀!但聽公主說似乎有個黑影想要奪走動畫片呢!?小摩爾們快來護送公主,幫助公主把動畫片送到電視台吧!

  自從上次的地獄之門事件,傑拉德就投降跟隨捷克王子了,並自願駐守到尼爾拉塔去,但這個善惡不分的傢伙終日隱匿於尼爾拉塔,不知道到底在做什麼,似乎有人看到他在塔裡東翻西找不知道在尋找著什麼,小摩爾快去尼爾拉塔看看吧!

  經由小摩爾的幫忙,噗噗卡已經設計好全新的酷炫裝扮囉!這是用珍貴的紅色布料製成的魔幻炫衣,穿在身上絕對酷斃了!只要小摩爾收集好材料,噗噗卡就會幫你製作成裝扮囉!穿上裝扮還能和公主合照呢!小摩爾快去找噗噗卡製作漂亮的裝扮吧!

《摩爾莊園》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】