歡慶皮克斯 25 周年官方推出超值套票與 12 枚紀念徽章組一次收藏

(新聞稿) 2011-07-04 15:47:03 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【迪士尼影業 / 博偉提供】今年是皮克斯成立的第 25 周年, 在這幾年當中,推出了 11 部膾炙人口的好作品,其中包括動畫界的第一把交椅《玩具總動員》系列、讓人食指大動的《料理鼠王》、讓人省思的《瓦力》、拯救世界的《超人特攻隊》、上天下海的《天外奇蹟》與《海底總動員》、還有顛覆你想像世界的《Cars 》、《蟲蟲危機》與尖叫指數百分百的《怪獸電力公司》。每每作品一推出就榮括各項電影金獎的的肯定。

  秉著沒有好劇本絕不拍續集的皮克斯,在成立的第 25 周年,推出繼《玩具總動員》後第二部續集作品,這次由皮克斯鬼才創意總監約翰拉薩特再度坐上導演椅,執導這第 12部佳作《Cars 2 世界大賽》。《Cars》系列是與總監約翰拉薩特最有情感連結的作品,因為他本身是超級車迷,第一集推出時也正逢皮克斯 20 年大壽,醞釀了五年終於推出續集,這次他更讓《Cars》走遍全球,還加入超緊張的諜報情節,絕對讓粉絲享受到超震撼的視覺快感。


  為了歡慶皮克斯25周年,特別推出 25 周年紀念套票。套票內含一張《Cars 2 世界大賽》3D 電影交換卷一張,外加皮克斯全系列徽章組。就像《天外奇蹟》裡小羅的童子軍徽章一般,粉絲們只要購買 25 周年套票,不需苦心蒐集,一次就可完整收藏 12 枚徽章。


  精美的徽章上分別印有皮克斯歷年作品的可愛角色,以及《Cars 2 世界大賽》的新角色:特務麥克飛彈,非常值得收藏。皮克斯 25 周年紀念套票為回饋粉絲,超值價只要 NT350,於即日起(7 月 4 日)開賣,數量有限,售完為止。

迪士尼臉書專頁博偉官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】