一手直擊九族文化村《航海王》全貌!今日正式在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-08 22:17:01   在世界各地的人氣居高不下,屢次創造漫畫單行本銷售新紀錄的《航海王》,首次授權日本海外的主題活動,由台灣九族文化村獨家舉得主辦權,並自今(7 月 8 )日起正式在台登場。

  巴哈姆特 GNN 也特別在本日一早前往實地採訪,為大家帶來第一手的報導。

九族文化村大門!
進去後沿著停車場左邊找到這裡走進去後右轉
直直走拐個左彎再直直走
右方發現樓梯爬上去就是航海王主題區啦!

  即日起登場的「航海王樂園在九族」主題活動中,規劃了許多不同的區域,目前已正式開放的包括有「航海王故事館、「梅利號」、「千陽號」、「3D 電影館」、「航海王商店街」、「喬巴超人館」、「航海王小藝廊」、以及「航海王扭蛋區」等區域。


  而官方宣布,將在之後陸續開放的還有包括「芭拉蒂海上餐廳」、「草帽海賊團典藏館」、、「懸賞圖和趙雨自拍區」、「航海王遊戲區」、「航海王可愛人物區」、「海賊本尊與分身大型公仔」等,除此之外還有「粉絲握手會」及「航海王集章拉力 Stamp Rally」等活動也將在日後陸續推出。


  九族文化村表示,本次的主題活動從兩年前就開始策劃,但前期大半的時間都在與日本進行溝通協調,直到今年暑假才得以正式開放。官方同時也指出,對於本次的期間限定活動,日本方面也相當滿意,甚至認為比他們預期的更加來的完善,因此希望粉絲們也能期待日後陸續推出的特區。


【梅莉號】


  進入航海王特區後,迎面而來的就是帥氣的魯夫,還有可愛的喬巴與令人懷念的梅莉號。


  梅利號位於航海王故事館入口前廣場,旁邊就是不久之後也將登場的「粉絲握手會」舞台區。

航海王故事館】

航海王故事館活動揭幕儀式


  本次日本海外首度授權展出的重點之一,就日本海外首度授權展出的 Memorial Log 企劃內容「航海王故事館」,將帶眾人身臨其境、一起回顧《航海王》中經典奇幻故事場景。


【千陽號】


  作為與梅莉號的呼應長達 10 公尺的大型千陽號模型,在故事館的出口廣場迎接眾人。

  
【3D 電影館】



  今年 3 月份在日本特別活動中上映的 3D 立體動畫電影短片《航海王 3D 草帽追逐大冒險(ワンピース3D 麦わらチェイス)》,本次也是由九族文化村代理,首度於日本海外曝光。

【日版預告片】

  《航海王 3D 草帽追逐大冒險》描述某天魯夫在一覺醒來後,發現自己的帽子消失了,緊張的他於是動員全船的夥伴們一同找尋草帽,不但發現令人意外的兇手,還碰上了海軍大敵,魯夫一行人究竟能否順利奪回草帽……?!

  九族文化村表示,本次採用杜比光譜 3D 投影、杜比環繞音響,並引進頂級的 BARCO 3D 電影投影設備,並搭配光學玻璃輕質 3D 眼鏡,希望大家能輕鬆享受最精彩刺激的冒險。

  GNN 編輯也在此提醒大家,若是有機會到現場觀賞動畫的話,千萬要等到字幕跑完再走喔 XD!

航海王商店街 / 喬巴超人館 / 航海王扭蛋區】


  在航海王商店街裡,有全新的《航海王》商品,以及各式各樣的精選限定商品。而喬巴超人館中正如其名,則網羅了許多喬巴超人系列商品,還有可愛的 BADY 系列限定商品等。至於扭蛋區則不必多說,五花八門的《航海王》轉蛋都在這裡一一呈現給大家。


航海王小藝廊】


  在「航海王小藝廊」除了展出航海王歷年月曆原畫之外,更值得大家一看的就是《航海王》的動畫製作過程大解構。


  從劇本到分鏡、經過重重作業後,一部膾炙人口的作品究竟是如何產生,有興趣的人不妨可親臨現場近距離觀賞一部動畫的誕生過程。

  除此之外,九族文化村官方表示,本次活動也提供了航海王活動宣傳纜車服務,粉絲們可以搭乘充滿魯夫一行人圖像的纜車,與海賊夥伴們一同欣賞湖光山色。

  而預計將在日後推出的「航海王典藏館」,也將展出歷年來的經典模型,更包括許多拼圖展示。至於目前也尚未推出的「芭拉蒂」海上餐廳,則將以 All blue 為目標的香吉士,特別為航海王迷準備的海賊餐,還有各式航海王特色餐飲。

尚未啟用的航海王典藏館
園區裡的馬雅西餐廳將被改為芭拉蒂海上餐廳目前尚未完成但招牌已經掛好了XD

  「航海王樂園在九族」自即日起至 12 月在台灣九族文化村登場,目前活動預計將持續至 12 月份,而官方表示若來客反應熱烈也不排除延長活動時間的可能性,有興趣的人也可前往官網查詢交通、票價及更多活動相關資訊。

九族文化村官網

顯示所有的 103 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】