美少女繪師西又葵與迪士尼官方合作推出「公主系列」畫作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-12 18:09:11   知名日本繪師 西又葵近日於個人官方部落格上宣布,已與迪士尼官方合作,推出公主系列畫作「Disney Collaboration Princess Line feat 西又葵(ディズニーコラボレーション”プリンセスライン feat 西又葵)」。

  「Disney Collaboration Princess Line feat 西又葵」顧名思義,便是推出以西又葵風格繪製的迪士尼的公主角色們,其複製畫除了首先將在美國加州、佛羅里達等迪士尼園區展出及販售之外,未來也會在日本國內的迪士尼樂園推出。


  根據西又葵在官網上所公開的消息,該企劃是在許多年前便開始著手進行,直至近日才終於得以公開。她表示這恐怕是業界首度與迪士尼有這種形式的合作,除了目前已公開的《小飛俠》中的 Tinker Bell 之外,日後也將會有更多的角色陸續亮相。

西又葵個人官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】