iPhone 應用程式《LOVE PLUS i》釋出免費升級 活用 GPS 出門互動

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-07-15 17:15:33   KONAMI 公開,將推出 iPhone 平台《LOVE PLUS i》三個版本的免費升級(ver.1.7.0),將於今(15)日釋出下載。

  《LOVE PLUS i》為《LOVE PLUS》系列的 iPhone / iPod touch 應用程式,依收錄角色分為 3 個版本,提供能聆聽女主角以甜美嗓音報時的「語音報時」、能透過內建相機與女主角合影的「擴增實境相機」以及能登記行程的「行事曆」等便利功能。


  本次 ver.1.7.0 升級版本追加了利用 GPS 的擬真約會功能「出門模式(おでかけモード)」。決定好目的地後和女朋友一起步行至該處,並且根據移動的狀況可以享受和女朋友的各種互動事件。


  到達目的地後,根據移動距離可以取得「出門點數(おでかけポイント)」,可以用來交換各種服裝。並且根據季節和事件,女朋友會換上不同服裝在交流模式中現身。

  此外,移動中選擇畫面下方的相機鈕可以啟動「紀念攝影模式」,將可以用現實景色作背景,和女朋友們合照留念。


  iPhone / iPod touch《LOVE PLUS i》系列已推出,3 種版本價格各 600 日圓。

(C) 2011 Konami Digital Entertainment

《LOVE PLUS》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】