誰都能是卡牌英雄《Battle Spirits 霸王》動畫今年秋季開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-18 16:50:42   卡片遊戲《Battle Spirits》系列正式啟用了最新動畫作品《Battle Spirits 霸王(バトルスピリッツ 覇王)》的官網,同時並公開了主宣傳圖。

  《Battle Spirits》系列是萬代在 2008 年推出的卡片遊戲,作品並也陸續推出了三部電視動畫作品,同時也出版有漫畫作品。

  電視動畫《Battle Spirits 霸王》預定將在今年秋季於日本開播,目前僅公開了兩段標語:「只有握有卡牌、誰都能是英雄!」還有「為了追求夢想、卡片持有者們將展開激戰!」,故事內容等詳細情報還有待日後陸續釋出。

《Battle Spirits 霸王》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】