菊地秀行《魔界醫師梅菲斯特》由 霜月灰吏推出漫畫連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-19 16:11:50   菊地秀行的小說作品《魔界醫師梅菲斯特》已推出漫畫版的作品連載。

  《魔界醫師梅菲斯特》是出自於菊地秀行的《魔界都市》系列作品,以本篇作品中也有登場的醫師「梅菲斯特」作為主角。

  作品中由於一場被稱為「魔震」的神秘大地震,被隔絕的東京新宿,成為了暴力罪犯以及怪物們猖獗的魔界都市。而作為新宿梅菲斯特醫院院長的梅菲斯特,運用他高超的醫術以及神奇的魔法拯救前來委託他的病患們。

  《魔界醫師梅菲斯特》的漫畫版作品是由 霜月灰吏擔綱繪製,已自上週五(15 日)起於月刊 COMIC GENE 8 月號起展開連載。

月刊 COMIC GENE 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】