《摩爾莊園》勇者之戰開始招募

(新聞稿) 2011-08-05 10:51:08 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】上週因為摩爾國王的犧牲,阻止了迪克與黑龍的入侵,與黑暗勢力的決戰雖然告一段落了,但威脅仍然存在,黑暗勢力正在回復元氣,準備再次入侵摩爾王國,因此,菩提團長為了抵抗黑暗勢力發布了勇者招募令,招募全王國最勇敢的小摩爾一同來對抗敵人,小摩爾們,快來加入勇者的行列吧!

  經過了七天的等候,沙池守護者已經將幻影沙池的能量已經補充完畢囉!透過幻影沙池,可以將時空膠囊交給未來的自己唷,這是不是很神奇呀?小摩爾們快來試試看吧!

  大小幫開放囉,各位熱心助人的小摩爾有福了,成為大大的小摩爾可以收等級較低的小摩爾為小小,協助小小訓練,只要大大幫助小小提升等級,就可以得到獎勵哦,還等什麼呢,快來加入大小幫吧!

  平靜的摩爾莊園出現了神祕的黑影,看來這個神秘的黑影來意不善,絕對不能讓它破壞莊園的和平,小摩爾們快去搜捕這個神祕的黑影吧!

  米米王國開站歡樂慶,感恩父親節活動同步開跑喔!一年一度的父親節即將來臨,在每個孩子的心中,爸爸就像大樹一樣高大、威武,總為我們遮風擋雨,因此,在這神聖的日子,台灣淘米想讓大家度過快樂的父親節,決定讓大家一起和爸爸說出祝福的話!用愛的祝福灌溉小小芽苗,讓它成長茁壯!灌溉的越多,獎勵越優質喔!趕快對爸爸說出你的祝福吧!更詳細的父親節活動辦法趕快上遊戲中查看吧!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】