龜梨和也等人將主演 60 年代動畫《妖怪人間》改編電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-10 12:02:14   動畫《妖怪人間妖怪人間べム)》正式確定今年秋季將於日本推出電視劇作品,主要演員包括了 龜梨和也、杏、還有 鈴木福等人。

  《妖怪人間》最早是在 1968 年推出的人氣動畫作品,主角「貝姆」是個雖然有著醜陋的外表、卻有著正義之心的妖怪人,夢想是成為人類的他與夥伴「貝拉」及「貝羅」一起行動,並為了在人類與妖怪之間建立起良好的橋梁而努力消滅那些破壞和平的妖怪。

  除了 1968 年曾推出 26 集的作品之外,《妖怪人間》並在 2006 年推出了完全新作的動畫作品,當然工作人員及配音成員也皆與第一作不同。

左起為貝姆、貝羅與貝拉

  目前已確定在真人版電視劇中,將由龜梨和也飾演主角「貝姆」,杏與鈴木福兩人將分別飾演貝拉與貝羅,作品將由經手動畫《TIGER & BUNNY》、電視劇及電影版《怪物小鬼》的 西田征史負責撰寫劇本。

  《妖怪人間》的電視劇作品預定將自今年 10 月份起在日本開始播映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】