《3D 經典 兵蜂》8 月 10 日釋出 可愛風射擊遊戲 3D 立體化重新登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-08-10 15:40:56   任天堂發表,將自即(10)日起在 N3DS 下載服務「任天堂電子商店(Nintendo eShop)」推出改編自 FC(紅白機)經典的 N3DS 縱向捲軸空戰射擊遊戲《3D 經典 兵蜂(3D Classics TwinBee)》。

  《3D 經典 兵蜂》是以 1985 年 3 月在大型電玩首次登場,1986 年 1 月移植到 FC 推出的 KONAMI 經典射擊遊戲《兵蜂》所改編的《3D 經典》系列作品,維持 FC 版原作的卡通風格點陣繪圖畫面,並透過 3D 繪圖與 3D 螢幕來呈現嶄新的視覺感受。

  N3DS《3D 經典 兵蜂》8 月 10 日推出,價格 600 日圓。

※《3D 經典 兵蜂》不支援雙打

(C) 1986 Konami Digital Entertainment (C) 2011 Nintendo. Licensed by Konami Digital Entertainment.

《3D 經典 兵蜂》官方網站

更多的圖片與影片:3DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】