殭屍控 × 美少女殭屍《殭屍哪有那麼萌?》電視動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-06 13:05:08   服部充的漫畫作品《殭屍哪有那麼萌?》正式於其連載雜誌別冊少年 Magazine 10 月號的預告封面上宣布將推出電視動畫。

  一個熱愛殭屍,甚至希望能交個殭屍女友的高中男生「降谷千紘」,因為一些因素認識了附近一間貴族學校的千金小姐「散華禮彌」,兩人一起製作復活藥,想要讓降谷的愛貓復活。不料禮彌居然悄悄喝下有毒的復活藥,後來更因為意外死亡,而真的變成殭屍了!夢想成真的千紘面對心之嚮往的殭屍女孩,二人之間又會有怎麼樣的發展……?


  《殭屍哪有那麼萌?》的中文版漫畫是由東立代理發行,目前出版至第 3 集(日文版目前已出版至第 4 集),更多關於動畫作品的情報還有待日後發表。

別冊少年 Magazine 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】