《IS〈Infinite Stratos〉OVA 嚮往戀愛的六重奏》延期發售

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-10-11 11:02:59 我要投稿   原預定 11 月 25 日發售的《IS〈Infinite Stratos〉OVA 嚮往戀愛的六重奏》BD 與 DVD,延期到 12 月 7 日發售。




  炎炎夏日,訓練全世界只有女性能使用的兵器『Infinite Stratos(通稱IS)』的學校——IS學園,也進入了暑假時期,炎熱的天氣並沒有打退五位少女們對心上人戀慕的情愫,她們紛紛壞著各自的計策,想要讓心上人注意到自己…

  全世界唯一能使用IS的男性——織斑一夏,在IS學園波瀾壯闊的生活,似乎不會因暑假而停歇,因為這次少女們戀愛的戰場,決定要在心儀的對象——織斑一夏的家中分出高下!

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】