Dragonfly 將採 Unreal 3 研發《Special Force 2》手機遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2011-10-11 12:25:25   知名遊戲廠商暨遊戲引擎研發商 Epic 與韓國 FPS 遊戲廠商 Dragonfly 今日共同宣布,雙方已經簽訂協議,將提供 Unreal 3 Engine 來研發 Dragonfly 旗下重量級射擊遊戲《Special Force 2》的手機版本。

  根據韓國外電報導,《Special Force 2》手機版本具體內容並未透露。由於《Special Force 2》手機版採用 Unreal 3 Engine 研發,外界相信在畫面表現上將可超過現有手機平台上的射擊遊戲。

  Dragonfly 表示,藉由 Unreal 3 Engine,《Special Force 2》手機版將可以展現栩栩如生的戰鬥畫面,使此款遊戲更受到歡迎,他們期許以 Unreal 3 Engine 開發的《Special Force 2》手機遊戲內容能成為最佳畫質與遊戲性的手機遊戲。

  Epic Games 韓國分公司表示,藉由 Unreal 3 Engine 高級遊戲設計師參與《Special Force 2》手機版本的研發,他們將不遺餘力地支持這款遊戲的研發,相信遊戲的內容將會不負期待。

  《Special Force 2》手機版本會在哪個手機平台推出、是否對應手機間連線或是與 PC 互動、還有上市時程等細節,此次都未公布。據外電報導,Dragonfly 將《Special Force 2》手機版研發隸屬於 PC 線上版的同一個研發主管來管理。

《Special Force 2》官網(擋海外 IP)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】