從地震誕生的超級英雄《破牙神 RISER 龍》帶給孩童希望與勇氣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-13 17:40:11   由「RYU PROJECT」所推出的超級英雄《破牙神 RISER 龍(暫譯,破牙神ライザー龍)》公開了宣傳影片。

  鑒於今年 3 月份東日本大地震造成的災害,由在日本東北地區電視超級英雄秀中活躍的特效演員、幕後工作人員等所組成的團隊「RYU PROJECT」,創造出了全新的超級英雄《破牙神 RISER 龍》。而他們的目的是為了傳達「勇氣」、「希望」、還有「生命的重要」給日本東北宮城縣的孩子們,自今年秋季開始在縣內的托兒所、幼稚園及避難所等地展開了無償的公益演出。

    
  在《破牙神 RISER 龍》的故事設定中,遙遠的古代有著人人聞風喪膽的「傲魔一族」,由於傲魔一族的威脅導致滅族危機、位於東北太陽子民「リヒト族」,為了打倒敵人而借助神的力量,開發出能夠擁有變身能力的腰帶。而變身成為勇者的「破牙神 RISER 龍」,便將傲魔一族封印在地底的深處。

  時間來到了西元 2011 年 3 月,東北地方因為前所未有的地殼變動,讓原本封印在地底的傲魔一族解放出來。而就在災難現場進行救援行動的自衛官「宮城健」,正在忙著疏導災民避開傲魔一族的攻擊前往避難時,發現了被埋在土中的腰帶……,穿越了悠久的時光後破牙神 RISER 龍在此再次甦醒。

《破牙神 RISER 龍》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】